Wer wir sindKonzeptÖffnungszeitenTermineAnmeldungPraktikumStellenangeboteKontakt

Anmeldung

Bitte senden Sie uns bei Interesse das ausgefüllte Anmeldeformular per Post oder als pdf per mail zu. Damit nehmen wir Sie in unsere Anmeldeliste auf.

Unser junger Kindergarten wird auch weiterhin zu einem großen Teil von Elternmitarbeit getragen werden und auf tatkräftige Hilfe angewiesen sein.

Bitte nutzen Sie unsere Informationsnachmittage (siehe Termine), um unseren Kindergarten kennenzulernen.

Hier können Sie sich das Anmeldeformular als PDF Dokument herunterladen.

Mit der Anmeldung bei uns im Kindergarten denke Sie bitte unbedingt daran, die Opens external link in new windowBedarfsanmeldung bei der Stadt Leipzig zu machen. Wir können sonst keinen Platz an Sie bzw. Ihr Kind vergeben.

Für 2017 können wir keine Anmeldungen mehr entgegen nehmen.

Anmeldungen für den Beginn eines Kindergartenjahres (Sommer/Herbst) müssen in der Regel bis Ende des Vorjahres bei uns eingegangen sein.

So erreichen Sie uns:

Waldorfinitiative Leipzig Süd e.V.

Raschwitzer Str. 4
(Campus Karl Schubert Schule Leipzig. Freie Waldorfschule)

Opens window for sending emailsued(at)waldorfkindergarten-leipzig(dot)de