Wer wir sindKonzeptÖffnungszeitenTermineAnmeldungPraktikumStellenangeboteKontakt

Praktikum

Wir bieten in unserem Kindergarten die Möglichkeit, Praktika zu absolvieren und stellen auch Plätze für Anerkennungspraktikanten, die sich in der Erzieherausbildung befinden oder für den Bundesfreiwilligendienst (in Zusammenarbeit mit den "Freunden der Erziehungskunst") zur Verfügung.

Da wir zu manchen Zeiten sehr viele Anfragen bekommen, empfiehlt es sich, vor einer Bewerbung kurz telefonisch oder per E-Mail nachzufragen, ob im fraglichen Zeitraum Plätze frei sind.

Anfragen und Bewerbungen können Sie schriftlich oder per e-mail (Opens window for sending emailsued(at)waldorfkindergarten-leipzig(dot)de) an uns senden.