Anmeldung

Um den Waldorfkindergarten Süd kennenzulernen, möchten wir Sie zunächst einladen, unsere Informationstage zu besuchen (siehe Termine). Hier erfahren Sie, was uns wichtig ist, lernen die Erzieherinnen und Erzieher kennen und können gleich auch einen Blick in unsere Räume werfen. Wenn Ihnen unsere Einrichtung gefällt, schicken Sie uns das ausgefüllte Anmeldeformular per Post oder als PDF per E-Mail. Gerne nehmen wir Sie dann in unsere Anmeldeliste auf.

Als Elterninitiative lebt unser Kindergarten von Eltern, die tatkräftig bei allen anfallenden Aufgaben mitwirken. Hierzu gehören u.a. die Organisation von Festen, regelmäßige Garteneinsätze und Putzdienste. Wir freuen uns über jede Familie, die bereit ist, sich in unserer lebendigen Gemeinschaft zu engagieren.

Hier können Sie sich das Anmeldeformular als PDF Dokument herunterladen. Anmeldungen für den Beginn eines Kindergartenjahres (Sommer/Herbst) müssen in der Regel bis Ende des Vorjahres bei uns eingegangen sein.

Mit der Anmeldung bei uns im Kindergarten denken Sie bitte unbedingt daran, die Bedarfsanmeldung bei der Stadt Leipzig zu machen. Wir können sonst keinen Platz an Sie bzw. Ihr Kind vergeben.

Für 2021 können wir leider keine Anmeldungen mehr entgegennehmen.

Waldorfkindergarten Süd

Campus Karl Schubert Schule